Специалисты компании предлагают свои услуги для открытия предприятий общественного питания и пищевых производств:
- пекарни
- кондитерские, мясные, рыбные
цеха
- цеха по переработке молока, овощей, фруктов
от определения концепции до запуска предприятия и гарантийного сопровождения.
Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей общественного питания и пищевого производства, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс.
1. Проектирование производственных
помещений (Технологическое
проектирование):
• Проектирование
расположений производственных цехов, особенностей строения, норм СанПиНа, схемы
водоснабжения и электроснабжения
• Расчет необходимого
оборудования
• Подбор и
расстановка оборудования в соответствии с проектом
• Внедрение
технологий в Ваше производство
2. Работа с персоналом (повар, пекарь,
кондитер, мастер цеха и др специалисты.):
• Расчет
необходимого количества персонала с учетом требований предприятия
• Обучение
правильной работе на оборудовании, которое ведет к снижению электроэнергии,
воды и снижению производственных потерь.
3. Составление необходимой документации:
• Разработка ТУ и
стандартов предприятия
• Подготовка
должностных инструкций
• Оформление
рабочей документации в соответствии с существующими нормами и требованиями.
4. Разработка рецептур :
• Составление
рецептур, согласование проекта с заказчиком
• После
утверждения проекта рецептур, проведение дегустаций изделий и презентации
• Адаптация
рецептур к кконкретным требованиям заказчика.
• Контрольная
отработка изделий определение технологических потерь и выхода готового
продукта. Все технологические разработки ведутся совместно с персоналом
предприятия. Проводится подробное обучение специалистов и работников
предприятия.
• Разработка
документации рецептур : Технико – технологическая карты с расчетом всех
необходимых параметров, Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта,
Обоснование расчетов
Разработка
перечня выпускаемой продукции.
• Подбор ТУ ГОСТов
и друкой разрешительной документации.
• Оказание помощи
в сертификации выпускаемой продукции.
• Проведение
экзамена персонала для определения его готовности к самостоятельной работе.
• Составление
Закупочного листа, поиск поставщиков ингредиентов
• Совместно с заказчиком – определение продажной цены изделий на основании рассчитанной себестоимости
5. Подготовка к открытию:
• Контроль
поставок сырья, оборудования и инвентаря
• Контроль над
приготовлением заготовок и необходимых полуфабрикатов
• Контроль над
размещением сырья и готовой продукции согласно правилам товарного соседства и нормам
СанПиНа
6. Открытие предприятия:
• Проведение
презентации
• Работа с
персоналом в течение оговоренного срока
• Контроль
качества изготовления готовой продукции
7. Сервисное сопровождение и контроль качества
работы персонала и оборудования.
• Выезд на предприятие.
Работа с персоналом в часы пиковой нагрузки. По договоренности
• Мониторинг производственной ситуации. Выявление проблем.