Состоялся первый мастер-класс RATIONAL Cooking Live

15.11.2018
автор Мария Шарапова

Приготовление пищи – это искусство и увлеченность, и в то же время, это ремесло и опыт. Внимание к каждой мелочи и высокие технологии ежедневно помогают поварам во всем мире, используя оборудование RATIONAL, превращать просто блюда в кулинарные шедевры!

Немецкая компания позиционирует себя как специалиста по термической обработке продуктов питания на профессиональных кухнях во всем мире. Эта уверенность в своей деятельности послужила фундаментом более чем 40-летней истории успеха. На протяжении многих лет постоянные инновации гарантируют ей технологическое и рыночное лидерство.

Мастер-классы по всей России для обучения поваров и повышения квалификации

RATIONAL предлагает клиентам максимально эффективные решения в вопросах приготовления блюд. Для того, чтобы продемонстрировать преимущества своих аппаратов, и чтобы каждый мог лично убедиться в их высокой производительности, представительства бренда в разных городах РФ регулярно проводят презентации по работе с оборудованием. В качестве ведущих обучающих семинаров выступают бренд-шефы RATIONAL. В процессе приготовления они рассказывают об их особенностях многофункциональных устройств, делятся профессиональными «секретами» приготовлениях тех или иных блюд, отвечают на вопросы гостей.

Мастер-классы в Ростове-на-Дону: покажем, что готовят и как пользоваться пароконвектоматом Rational SCC

Группа компаний «Сервис Маркет» является официальным дилером и сервис-партнером RATIONAL. На базе ресторана Буковский в Ростове-на-Дону оборудована специальная зона для проведения мастер-классов с использованием аппаратов SelfCooking Center и VarioCookingCenter с интеллектуальной системой приготовления. Каждый месяц на этой площадке бренд-шеф RATIONAL проводbт презентации CookingLive, в ходе которых они не только готовят «вживую» разнообразные блюда, но и представляют основной функционал машин.

Посетив такое мероприятие, вы получите:

  • Полное представление о том, что такое RATIONAL: чем он выгодно отличается от других пароконвектоматов, насколько хорошо он умеет готовит, как легко с ним обращаться, насколько полезным он может быть для абсолютно любого предприятия питания и торговли (от пиццерии до фабрики-кухни).
  • Тест-драйв аппарата перед покупкой. Вы можете прийти на семинар и в том случае, если вы уже являетесь пользователем RAIONAL, и даже если у вас пока еще нет такого оборудования.
  • Консультации специалистов. Профессиональные эксперты смогут ответить на любой волнующий вас вопрос, связанный с кухонным оборудованием и рабочими процессами.

И все это – абсолютно бесплатно!


Записаться на ближайший мастер-класс можно по номеру: +7(989)5111009