ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ Ф2ПЦЭМ/35

152 000.00 Р
+
  • Pinterest

Основные преимущества нового пресса: 

 • новый, стильный дизайн 
 • новая механика пресса
 • развивает усилие более 2 тонн
 • благодаря использованию в основе рабочей поверхности 
специального сплава достигнуто превосходное качество 
подпекания краста (основы) пиццы 
 • идеальное соотношение цены/качества
 
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом
3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске
6. Выставить желаемое время прессования
7. 
Опустить защитный козырек для начала прессования

электромеханическая панель управления (электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подстветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, г.нетто 420x620x700мм, 110 кг, г.брутто 500х710х950мм, 120 кг