Печь пекарская конвекционная XB 893 производства UNOX (Италия) линия BakerLux™ разработана для оптимизации результата большинства основных процессов выпечки.
Печь BakerLux™ гарантирует максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и является идеальным решением для выпечки замороженного хлеба и кондитерских изделий в супермаркетах и кондитерских и других заведениях общественного питания.
Технология AIR.Plus: обеспечивает идеальное распределение воздуха и температуры внутри камеры печи.
Технология DRY. Plus: быстро удаляет влажность из камеры, позволяя получить пропеченный продукт, с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.
Технология STEAM.Plus: для быстрого насыщения камеры паром, ручная подача влажности.
Технология Protek.SAFE™ обеспечивает максимальную эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются).
Панель управления Manual
Выпечка при конвекции 30 °C - 260 °C
Комбинированная выпечка конвекция+влажность 48 °C - 260 °C
Максимальная температура предварительного разогрева 260° C
Отображение времени, оставшегося до конца готовки
Непрерывная работа печи «INF»
Вентиляторы с реверсивным вращением
2 скорости вентилятора
Реверсивная дверца с возможностью перевешивания