Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ с крышкой Abat

47 900.00 Р
+
  • Pinterest

Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ с крышкой Abat предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Диапазон регулировки температуры от 30o до 85oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.

Особенности ШРТ-4ЭШ

  • Имеет верхнюю крышку и может эксплуатироваться как самостоятельное изделие или с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К
  • Каркас шкафа, боковые и задние облицовки выполнены из крашенного металла, крышка, рабочая камера из нержавеющей стали
  • Дверки из термостойкого ударопрочного стекла и подсветка рабочей камеры позволяют  легко контролировать процесс расстойки
  • В расстоечной камере установлен датчик температуры, электронагреватель - ТЭН и две ванны для воды
  • 4 полки - решетки позволяют устанавливать 4 гастроемкости GN1/1 или 16 блоков из 3-х хлебных форм №7, всего 48 шт.
  • На панели управления размещены - терморегулятор, выключатель сети, индикатор "Сеть" и "Работа"

Технические параметры

ПараметрШРТ-4 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.3
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л1
Количество ванн, шт2
Уровень влажности в камере, >#/td###50-95
Полезный объем камеры, м³0.427
Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт.4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм1300x1022x650
Масса, кг99