Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 Abat

56 000.00 Р
+
  • Pinterest

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.

Особенности ШРТ-12

  • Камера и наружные поверхности шкафа ШРТ-12 выполнены из высококачественной нержавеющей стали
  • Двери с термостойким стеклом, терморегулятора, расположенного на панели управления за стеклянной дверью
  • Индикаторы «Сеть», «Работа» и кнопка «Вкл.» – расположены также на панели управления.
  • В камере расположены: датчик терморегулятора, нержавеющая ванна для воды, держатели для установки двенадцати противней
  • ТЭН-ы установлены внизу камеры, над ТЭН-ами устанавливается ванна для воды
  • Регулируемые ножки позволяют устанавливать шкаф в горизонтальное положение
  • Противни для шкафа размером 400х600 мм поставляются по отдельному заказу.

Технические параметры

ПараметрШРТ-12
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт1,6
Количество электронагревателей, шт.2
Количество терморегуляторов, шт1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт/ч, не более0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С+30...+85
Рабочая температура °С, не менее+40±5
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более20
. Объем воды заливаемой в ванну, дл³, не более4,9
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее50...95
Максимальное количество противней 400х600 мм, шт.12
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм, не более938x870x657
Масса, кг, не более70
Допустимая статическая нагрузка на шкаф, кг, не более120