Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.
Особенности ШРТ-12
- Камера и наружные поверхности шкафа ШРТ-12 выполнены из высококачественной нержавеющей стали
- Двери с термостойким стеклом, терморегулятора, расположенного на панели управления за стеклянной дверью
- Индикаторы «Сеть», «Работа» и кнопка «Вкл.» – расположены также на панели управления.
- В камере расположены: датчик терморегулятора, нержавеющая ванна для воды, держатели для установки двенадцати противней
- ТЭН-ы установлены внизу камеры, над ТЭН-ами устанавливается ванна для воды
- Регулируемые ножки позволяют устанавливать шкаф в горизонтальное положение
- Противни для шкафа размером 400х600 мм поставляются по отдельному заказу.
Технические параметры
Параметр | ШРТ-12 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт | 1,6 |
Количество электронагревателей, шт. | 2 |
Количество терморегуляторов, шт | 1 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт/ч, не более | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Рабочая температура °С, не менее | +40±5 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более | 20 |
. Объем воды заливаемой в ванну, дл³, не более | 4,9 |
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее | 50...95 |
Максимальное количество противней 400х600 мм, шт. | 12 |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм, не более | 938x870x657 |
Масса, кг, не более | 70 |
Допустимая статическая нагрузка на шкаф, кг, не более | 120 |