Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ с крышкой на подставке Abat

62 000.00 Р
+
  • Pinterest

Расстоечный шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой на подставке Abat предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Диапазон регулировки температуры от 30o до 85oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.

Особенности ШРТ-6ЭШ

  • Имеет верхнюю крышку и может эксплуатироваться как самостоятельное изделие или с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К
  • Каркас шкафа, боковые и задние облицовки выполнены из крашенного металла, крышка, рабочая камера из нержавеющей стали
  • Дверки из термостойкого ударопрочного стекла и подсветка рабочей камеры позволяют  легко контролировать процесс расстойки
  • В расстоечной камере установлен датчик температуры, электронагреватели - ТЭНы и две ванны для воды
  • 6 полок- решеток позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN1/1 или 24 блока из 3-х хлебных форм №7, всего 72 шт.
  • На панели управления размещены - терморегулятор, выключатель сети, индикатор "Сеть" и "Работа"
  • Расстоечный шкаф установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла

Технические параметры

ПараметрШРТ-6 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.7
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л1
Количество ванн2
Уровень влажности в камере, >#/td###50-95
Полезный объем камеры, м³0.94
Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт24x3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт.6
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм1300x1083x650
Масса, кг120