Расстоечный шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой на подставке Abat предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Диапазон регулировки температуры от 30o до 85oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
Особенности ШРТ-6ЭШ
- Имеет верхнюю крышку и может эксплуатироваться как самостоятельное изделие или с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К
- Каркас шкафа, боковые и задние облицовки выполнены из крашенного металла, крышка, рабочая камера из нержавеющей стали
- Дверки из термостойкого ударопрочного стекла и подсветка рабочей камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки
- В расстоечной камере установлен датчик температуры, электронагреватели - ТЭНы и две ванны для воды
- 6 полок- решеток позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN1/1 или 24 блока из 3-х хлебных форм №7, всего 72 шт.
- На панели управления размещены - терморегулятор, выключатель сети, индикатор "Сеть" и "Работа"
- Расстоечный шкаф установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла
Технические параметры
Параметр | ШРТ-6 ЭШ |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.7 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л | 1 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере, >#/td### | 50-95 |
Полезный объем камеры, м³ | 0.94 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт | 24x3=72 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 6 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 1300x1083x650 |
Масса, кг | 120 |