Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1111 EUD

239 106.00 Р
+
  • Pinterest

Технические характеристики Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1111 E UD

Габаритные размеры: 935х930х1150 мм

Тип парообразования: инжектор

Вместимость: 11 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Расстояние между уровнями: 68 мм

Температурный диапазон: 50 °C...270 °C

Мощность: 16 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 134,8 кг

Производство: Италия

Новая линейка печей EKA EVOLUTION

Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.

Преимущества EKA EVOLUTION

  • Современный дизайн
  • Новая конструкция камеры
  • Нержавеющая сталь AISI 304
  • Улучшенная панель управления
  • Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
  • Увеличенная теплоизоляция
  • Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов
  • Отсутствие отверстий на стенках печи
  • Уровень защиты воды IPX3, IPX5 для серии «Touch control»

Особенности

  • Электромеханическая панель управления
  • Три реверсивных вентилятора
  • Запрограммированные циклы автоматического приготовления блюд
  • Возможность создания 99 рецептов, до 4 этапов приготовления за один цикл
  • Установка климата в рабочей камере от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот
  • Функция уменьшения скорости вращения вентилятора в два раза
  • Охлаждение внешнего стекла двери
  • Внутреннее освещение
  • Распашная дверь с двойным термостойким стеклом
  • Датчик открывания двери
  • Подключение к водопроводу и канализации

Описание

Итальянское качество

Пароконвектомат EKF 1111 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Большие возможности оборудования

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку.

Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата.

3 режима приготовления продуктов

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:

  • Режим конвекции (сухой жар)

Температура регулируется в пределах от 50 °С до 270 °С. Конвекционное приготовление подчеркивает оригинальный вкус гастрономических и кондитерских изделий, обеспечивая однородную хрустящую и нежную корочку. Прекрасно подходит для быстрого размораживания и высушивания грибов и фруктов.

  • Режим парообразования

Температура пара до 100 °С. Режим «на пару» используется для приготовления здоровой и легкой пищи в том случае, где требуется эффект варки. Благодаря использованию пара вкусовые качества блюд не только остаются неизменными, но и сохраняют все необходимые витамины и полезные микроэлементы. Приготовление на пару при низкой температуре — отличная альтернатива традиционной технике готовки на водяной бане.

  • Комбинированный режим (пар+конвекция)

Температура регулируется в пределах от 50 °С до 270 °С. Комбинированный режим — удобный и эффективный способ приготовления блюд. Благодаря сочетанию сухого жара и парового эффекта блюда мало теряют в весе, оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.

Модель пароконвектомата EKF 1111 E UD имеет 99 программируемых циклов приготовления, которые можно настраивать и изменять.

Для каждого из 4 этапов приготовления могут быть установлены следующие параметры:

  • Время приготовления
  • Температура рабочей камеры
  • Процент увлажнения/пара (%)
  • Скорость воздушного потока в камере

Функции пароконвектомата TECNOEKA EKF 1111 E UD

  • Уменьшение скорости вращения вентилятора в два раза
  • Предварительный нагрев
  • Охлаждение рабочей камеры — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления
  • Магнитный датчик двери — цикл приготовления прерывается каждый раз, когда открывается дверка

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD – умен и вместителен

Управлять данной моделью легко с помощью электромеханической панели. Два дисплея отображают параметры температуры и времени, а при выборе цикла приготовления загорается один из четырех светодиодов, соответствующий выбранной фазе. Также на панели расположена полоса визуализации климата, кнопки установки функций пароконвектомата и охлаждения рабочей камеры.

Еще одно преимущество этого оборудования — вместительность. Внутренняя камера, изготовленная из нержавеющей стали AISI 304, рассчитана на 11 уровней GN1/1. Расстояние же между ними составляет 68 мм. Этого достаточно для приготовления большого количества блюд.