Термостат погружной для sous vide ASV2 производства Apach (Италия). Основное свойство подобных термостатов - это точность контроля температуры и её равномерное распределение по всему объему емкости, благодаря циркуляционной помпе.
Sous vide (су вид) это технология низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке.
- Диапазон температур +20..+90
- Точность контроля температуры ±0,03°С с отображение на дисплее
- Оптимальный рабочий объем - 50 литров
- Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
- Зажим для крепления на емкости
- Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
- Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3.
Габариты Д х Ш х В, мм | 130 х 260 х 380 |
Вес, кг | 4,5 |
Напряжение, В | 220 В |
Мощность, кВт | 2 |
Объем, л | 50 |