ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ICEMAKE AT03ISO

129 467.00 Р
A9541
+
  • Pinterest

Шкафы шокового охлаждения и заморозки ICEMAKE

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни. Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов. Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.  Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.  Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства. При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.

Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:

  • Оптимизация работы кухни
  • Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
  • Отсутствие потери веса продукта
  • Возможность расширить меню
  • Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
  • Отсутствие отходов
  • Поддержание высоких органолептических значений продуктов
  • Защита пищевых продуктов

GN1/1 или 600*400 - 3ур