Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45°С и влажности 50-70%.
Особенности ШРТ-8Э
- Наружный корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали
- Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла покрытого высококачественной эмалью
- Дверцы с термостойким ударопрочным стеклом позволяют контролировать процесс расстойки
- На боковые стенки установлены держатели для установки 8 противней размером 600х400 мм
- В рабочей камере установлены датчик температуры, электронагреватель - ТЭН, расположенный внизу камеры и ванна для воды
- На панели управления расположены индикатор "Сеть" и кнопка с фиксацией включения ТЭНа
- Шкаф автоматически поддерживает заданную температуру 45°С, установленную заводом изготовителем
- Регулируемые по высоте ножки позволяют устанавливать шкаф в горизонтальное положение
Технические параметры
Параметр | ШРТ-8Э |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л | 3 |
Количество ванн, шт | 1 |
Уровень влажности в камере, >#/td### | 50-90 |
Размеры противня (ДхШ), мм | 600х400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 800х600х800 |
Масса, кг | 100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,2 |