Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.
Особенности ШРТ-4-02
- Наружный корпус и рабочая камера выполнены из высококачественной нержавеющей стали
- Дверцы с термостойким ударопрочным стеклом позволяют контролировать процесс расстойки
- На боковые стенки установлены держатели для установки 4 противней размером 325х265 мм
- В рабочей камере установлены датчик температуры, электронагреватель - ТЭН, расположенный внизу камеры и ванна для воды
- На панели управления расположены индикатор "Сеть" и кнопка с фиксацией включения ТЭНа
- Шкаф автоматически поддерживает заданную температуру 45 °C, установленную заводом изготовителем
- Регулируемые по высоте ножки позволяют устанавливать шкаф в горизонтальное положение
Технические параметры
Параметр | ШРТ-4-02 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л | 3 |
Количество ванн, шт | 1 |
Уровень влажности в камере, >#/td### | 50-95 |
Размеры противня (ДхШ), мм | 325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 4 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 520х680х512 |
Масса, кг | 40 |