Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 Abat

34 500.00 Р
+
  • Pinterest

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

Особенности ШРТ-4-02

  • Наружный корпус и рабочая камера выполнены из высококачественной нержавеющей стали
  • Дверцы с термостойким ударопрочным стеклом позволяют контролировать процесс расстойки
  • На боковые стенки установлены держатели для установки 4 противней размером 325х265 мм
  • В рабочей камере установлены датчик температуры, электронагреватель - ТЭН, расположенный внизу камеры и ванна для воды
  • На панели управления расположены индикатор "Сеть" и кнопка с фиксацией включения ТЭНа
  • Шкаф автоматически поддерживает заданную температуру 45 °C, установленную заводом изготовителем
  • Регулируемые по высоте ножки позволяют устанавливать шкаф в горизонтальное положение

Технические параметры

ПараметрШРТ-4-02
Номинальная потребляемая мощность, кВт0,8
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л3
Количество ванн, шт1
Уровень влажности в камере, >#/td###50-95
Размеры противня (ДхШ), мм325х265
Количество устанавливаемых противней, шт.4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм520х680х512
Масса, кг40