Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, санаториях, гостиницах.
Особенности ШРТ-16П
- Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм, увеличенное жаропрочное смотровое стекло, внутренняя подсветка камеры.
- Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%, автоматический долив воды в ванну.
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы, возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе.
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
- В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.
- Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия.
- Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм, тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.
Технические параметры
Параметр | ШРТ-16П |
Код завода | 210000807859 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,3 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °C | +25...+85 |
Время разогрева камеры до рабочей температуры (+60°C), мин | 12 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм³ | 2,6 |
Уровень влажности в камере, | 0...98 |
Полезный объем камеры, м³ | 0,94 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. | 1 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 918х897(1113)х1830 |
Масса, кг | 180 |