Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П Abat

131 000.00 Р
+
  • Pinterest

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, санаториях, гостиницах.

Особенности ШРТ-16П

  • Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм, увеличенное жаропрочное смотровое стекло, внутренняя подсветка камеры.
  • Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
  • Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%, автоматический долив воды в ванну. 
  • 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы, возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе.
  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
  • В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.
  • Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия.
  • Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1). 
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм, тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.

Технические параметры

ПараметрШРТ-16П
Код завода210000807859
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,3
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Диапазон регулирования температуры в камере, °C+25...+85
Время разогрева камеры до рабочей температуры (+60°C), мин12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм³2,6
Уровень влажности в камере,0...98
Полезный объем камеры, м³0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.1
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм918х897(1113)х1830
Масса, кг180